Пицца Отзывы и обсуждения рецепта

Пицца Гавайская

Гавайская пицца на скорую руку самый вкусный и очень быстрый рецепт, который подходит для самых занятых или же только начинающих хозяек. Данную пиццу осилит не только женщина, но и мужчина, впервые отважившийся подойти к духовке.

Пицца Гавайская

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Готовое слоеное тесто – 500 гр.
  • Ветчина варено-копченая (или курица) – 200 гр.
  • Ананасы консервированные – 1 банка.
  • Сыр твердый – 200 гр.

Готовим Гавайскую пиццу:

  1. Раскатываем тесто в квадрат толщиной не больше пяти миллиметров и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания.
  2. Нарезанную ветчину мелкими кубиками выкладываем на поверхность теста.
  3. Кольца ананаса достаем из банки и даем стечь с них сиропу, равномерно распределяем их по всему периметру и центру.
  4. Сыр измельчаем на крупной терке и обильно посыпаем всю поверхность нашей пиццы.
  5. Выпекаем 15 минут в разогретой заранее духовке при 200 градусах.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Пицца Гавайская: обсуждение рецепта и отзывы

Это моя любимая пицца, постоянно готовлю, хотя никому в семье больше не нравиться сочетание курицы и ананаса.

0

0
Диана – 23 февраля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение