Супы с рыбой Отзывы и обсуждения рецепта

Рыбный суп

Предлагаем поэкспериментировать и приготовить оригинальный рыбный суп из кильки. Блюдо получается вкусным и ароматным — самое то, для семейного обеда!

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Килька в томатном соусе – 200 гр.
  • Вода – 3 л.
  • Картофель – 350 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Крупа кукурузная – 0,5 ст.
  • Соль – по вкусу.

Готовим рыбный суп:

  1. Овощи чистим и нарезаем небольшими кусочками.
  2. В кастрюлю наливаем воду, кипятим ее и бросаем картофель.
  3. Морковь шинкуем на мелкой терке, лук рубим полукольцами и пассеруем их на сковороде в масле.
  4. Когда картошка немного разварится, добавляем в суп кукурузную крупу, а потом выкладываем овощную обжарку.
  5. За 10 минут до готовности, добавляем кильку в томатном соусе, подсаливаем по вкусу и подаем в столу горячим.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Рыбный суп: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение