Супы с птицей Отзывы и обсуждения

Суп с галушками

Суп с галушками – традиционное блюдо украинской кухни. Оно получается очень вкусным, сытным и ароматным. Не верите? Тогда убедитесь в этом сами!

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Куриное филе – 300 гр.
  • Укроп – 0,5 пучка.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.

Готовим суп с галушками:

  1. Куриное филе выкладываем в кастрюлю с водой, подсаливаем и варим 40 минут.
  2. Готовое мясо аккуратно вынимаем, остужаем и нарезаем кусочками.
  3. Для приготовления галушек смешиваем яйцо с водой ,постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное тесто.
  4. Опускаем тесто при помощи ложки в кипящий бульон и варим 5 минут, пока они не всплывут.
  5. Бросаем куриное мясо, добавляем мелко порубленный укроп и перчим суп по вкусу.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Суп с галушкам или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя