Супы с птицей Отзывы и обсуждения рецепта

Суп из индейки

Суп из индейки никого не оставит равнодушным. Он прекрасно разнообразит ваше повседневное меню и придется по вкусу не только взрослым, но и детям.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Куриный бульон (или вода) – 6 ст.
  • Эскалоп из индейки – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку – 2 ст.
  • Рис коричневый – 1 ст.
  • Свежая петрушка – по вкусу.
  • Соль и специи – по вкусу.

Готовим суп из индейки:

  1. Рис промываем и отвариваем в кипящей воде.
  2. В большой кастрюле подогреваем стакан бульона, добавляем лук и морковь, порезанные мелкими кусочками.
  3. Затем выдавливаем через пресс чеснок и готовим минут 5.
  4. Индейку нарезаем ломтиками, выкладываем в кастрюлю и вливаем оставшийся бульон.
  5. Бросаем рис, соль по вкусу и специи.
  6. Прикрываем крышкой и варим суп до готовности, а потом посыпаем зеленью и подаем к столу.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Суп из индейки: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение