Супы с птицей Отзывы и обсуждения

Суп из чечевицы

Хотим предложить вам приготовить в домашних условиях куриный супчик с чечевицей. Получается невероятно сытное и очень ароматное блюдо, а чечевица гарантирует приятный внешний вид блюда.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Курица – 1,5 кг.
  • Чечевица – 200 гр.
  • Вода – 2 л.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль и специи – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Готовим суп из чечевицы:

  1. Курицу промываем, бросаем в кастрюлю с водой и варим минут 40, подсаливая по вкусу.
  2. Лук и морковь чистим, измельчаем и пассеруем в растительном масле до золотистого цвета.
  3. Картофель обрабатываем, нарезаем кубиками и бросаем в готовый бульон.
  4. После закипания, высыпаем промытую чечевицу и выкладываем овощную обжарку.
  5. Солим, приправляем суп специями и томим до готовности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Суп из чечевицы или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя