Супы с птицей Отзывы и обсуждения

Капустный суп с курицей

Предлагаем вам приготовить легкий и вкусный капустный суп. Он прекрасно подойдет для детского или диетического питания.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Вода – 2,5 л.
  • Курица – 350 гр.
  • Капуста белокочанная – 400 гр.
  • Рис – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Соль и специи – по вкусу.

Готовим капустный суп:

  1. Мясо промываем, выкладываем в кастрюлю с водой, солим по вкусу, бросаем специи и варим бульон минут 40.
  2. Тем временем рис перебираем и заливаем кипятком.
  3. Лук чистим, шинкуем полукольцами.
  4. Капусту рубим тонкой соломкой.
  5. В готовый бульон бросаем рис и провариваем 10 минут.
  6. Затем добавляем капусту, лук, прикрываем крышкой и томим на слабом огне 25 минут.
  7. Перед подачей на стол, посыпаем суп мелко нарезанным укропом.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Капустный суп с курицей или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя