Овощные супы Отзывы и обсуждения рецепта

Томатный суп

Томатный суп можно приготовить в любое время года. Летом его хорошо делать из свежих спелых помидоров, а зимой добавлять томатную пасту.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Помидоры – 4 шт.
  • Красный болгарский перец – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Рис – 0,5 ст.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Масло оливковое.
  • Специи и соль – по вкусу.
  • Вода – 2 л.
  • Петрушка – по вкусу.

Готовим томатный суп:

  1. Болгарский перец обрабатываем и нарезаем соломкой.
  2. Лук чистим и шинкуем полукольцами. Затем выкладываем его в кастрюлю и обжариваем до прозрачности на оливковом масле.
  3. Добавляем перец, томим 10 минут, а потом всыпаем промытый рис.
  4. Помидоры ошпариваем, очищаем от кожицы, измельчаем и бросаем в кастрюлю.
  5. Кладем томатную пасту, перемешиваем и вливаем холодную воду.
  6. Приправляем суп специями, солим по вкусу и варим 20 минут.
  7. Готовое блюдо разливаем по тарелкам и украшаем свежей зеленью.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Томатный суп: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение