Овощные супы Отзывы и обсуждения рецепта

Суп с перловкой

Суп с перловкой и лесными грибами, приготовленный по этому рецепту, оценят по вкусу даже самые привередливые гурманы. Попробуйте его приготовить, и он станет вашим любимым блюдом.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Перловая крупа – 100 гр.
  • Вода – 2 л.
  • Сушеные лесные грибы – 100 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное.
  • Соль и специи – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Готовим суп с перловкой:

  1. В отдельных мисочках замачиваем перловую крупу и сушеные грибы.
  2. Затем перловку промываем и откидываем на дуршлаг, а грибы перебираем и измельчаем.
  3. В кастрюлю наливаем кипяченую воду, отправляем в нее перловку, морковь, нарезанную кольцами, и варим под крышкой 40 минут на среднем огне.
  4. Лук чистим, мелко шинкуем и обжариваем до прозрачности на сковороде.
  5. Добавляем грибы, перемешиваем и жарим еще 5 минут, а потом перекладываем овощи в суп.
  6. Картошку чистим, нарезаем кубиками и бросаем в кастрюлю.
  7. Варим еще 20 минут, и подаем блюдо к столу, украсив свежей зеленью.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Суп с перловкой: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение