Овощные супы Отзывы и обсуждения рецепта

Рассольник

Делимся с вами классическим рецептом вкусного рассольника! Он доказывает, что можно приготовить наваристый и густой суп даже без мяса! Огуречный рассол и перловка – вот залог такого блюда!

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Вода – 2 л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Маринованные огурцы – 2 шт.
  • Перловка – 2 ст. л.
  • Огуречный рассол – 3 ст.л.
  • Соль и специи – по вкусу.
  • Мука – 1 ч.л.

Готовим рассольник:

  1. Перловку промываем и заливаем на всю ночь водой.
  2. На следующий день выкладываем крупу в кастрюлю с водой и варим до полуготовности.
  3. Тем временем чистим и измельчаем лук и морковь, а потом подрумяниваем овощи на растительном масле.
  4. Перекладываем обжарку в кастрюлю, бросаем картофель, нашинкованный соломкой, и варим до его мягкости.
  5. В самом конце вливаем огуречный рассол, добавляем измельченные огурцы и специи по вкусу.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Рассольник: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение