Овощные супы Отзывы и обсуждения рецепта

Овощной суп

Этот ароматный, густой и вкусный суп из овощей выручит вас во время поста, обеспечив организм необходимыми витаминами и минералами. Готовится он невероятно быстро, и мы вам в этом поможем.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Вода – 2 л.
  • Цветная капуста – 500 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Консервированный зеленый горошек – 1 банка.
  • Зеленый лук – 30 гр.
  • Петрушка – 30 гр.
  • Соль, молотый черный перец и смесь сухих трав – по вкусу.

Готовим овощной суп:

  1. Морковь и лук чистим, мелко режем и бросаем в кипящую воду.
  2. Варим овощи 15 минут, подсолив по вкусу.
  3. Цветную капусту разбираем на соцветия и опускаем вместе с зеленым горошком в бульон.
  4. Приправляем блюдо специями, сухими травами и варим до готовности, прикрыв крышкой.
  5. Зеленый лук и петрушку ополаскиваем, мелко рубим и перед подачей посыпаем суп зеленью.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Овощной суп: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение