Овощные супы Отзывы и обсуждения рецепта

Окрошка на кефире

Окрошка – оригинальное и освежающее первое блюдо, которое можно приготовить летом. Предлагаем вам классический рецепт вкусной окрошки, благодаря которому вы спасете себя и своих близких от жары.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Свежий укроп – 1 пучок.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Огурец – 3 шт.
  • Кефир – 1 л.
  • Соль – по вкусу.

Готовим окрошку:

  1. Зелень ополаскиваем, мелко режем и выкладываем в кастрюлю.
  2. С огурцов срезаем кожицу, шинкуем их кубиками и добавляем к зелени.
  3. Заливаем кефиром и перемешиваем до получения однородной массы.
  4. Немного разбавляем суп водой, подсаливаем по вкусу и подаем к столу.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Окрошка на кефире: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение