Овощные супы Отзывы и обсуждения рецепта

Фасолевый суп

Фасолевый суп – вкусное и сытное горячее блюдо, которое можно приготовить даже в пост.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Белая фасоль – 500 гр.
  • Вода – 3 л.
  • Масло оливковое – 40 мл.
  • Сельдерей – 1 пучок.
  • Морковь – 4 шт.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Лук-порей – 2 шт.
  • Сахар – щепотка.
  • Маслины – 150 гр.
  • Соль и специи – по вкусу.

Готовим фасолевый суп:

  1. Фасоль отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, а потом выкладываем ее в кипящую воду и варим 30 минут.
  2. Далее вливаем оливковое масло, бросаем морковь, порезанную кружочками и мелко порубленный лук и сельдерей.
  3. Приправляем блюдо специями, бросаем щепотку сахара и соли.
  4. В конце приготовления добавляем тонко нашинкованные маслины.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Фасолевый суп: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение