Мясные супы Отзывы и обсуждения рецепта

Суп с ребрышками

Не знаете, какой супчик сварить на обед? Предлагаем вам очень вкусный и сытный вариант – суп из свиных ребрышек.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,33, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Свиные ребра – 300 гр.
  • Вода – 1 л.
  • Картофель – 3 шт.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.
  • Свежая зелень – по вкусу.

Готовим суп с ребрышками:

  1. Свиные ребра промываем и разрезаем на кусочки.
  2. Выкладываем их в холодную воду и доводим до закипания, подсолив по вкусу.
  3. Тем временем чистим картофель, рубим его кубиками и бросаем в готовый кипящий бульон.
  4. Приправляем суп солью, перцем по вкусу, доводим до готовности и разливаем по тарелкам, украшая каждую порцию рубленой зеленью.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Суп с ребрышками: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение