Мясные супы Отзывы и обсуждения рецепта

Суп с мясом

Суп с мясом никого не оставит равнодушным. Блюдо получится сытным, вкусным и очень наваристым.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 500 гр.
  • Вода – 1,5 л.
  • Квашеная капуста – 200 гр.
  • Картошка – 2 шт.
  • Соль и специи – по вкусу.

Готовим суп с мясом:

  1. Мясо промываем, выкладываем в кастрюлю с водой и отвариваем до готовности.
  2. Затем кусок говядины вынимаем, остужаем и нарезаем кусочками, а бульон процеживаем.
  3. Картошку чистим, шинкуем соломкой и бросаем в кипящий бульон вместе с мясом.
  4. Следом добавляем квашеную капусту и варим минут 35 на небольшом огне.
  5. В конце приготовления приправляем суп специями, солим по вкусу и разливаем по тарелкам.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Суп с мясом: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение