Мясные супы Отзывы и обсуждения рецепта

Суп с колбасой

Супчики с колбасой получаются очень вкусными и ароматными! Вряд ли кто-то сможет отказаться от такого объедения, а приготовить их можно в самых разнообразных вариациях: с рисом, горохом, овощами и т.д.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Мясной бульон (или вода) – 1 л.
  • Вареная колбаса – 200 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень петрушки – по вкусу.

Готовим суп с колбасой:

  1. Лук чистим и нарезаем полукольцами, а морковь натираем на крупной терке.
  2. Затем пассеруем вощина разогретом масле до золотистого цвета.
  3. Колбасу рубим ломтиками, а картофель очищаем и шинкуем соломкой.
  4. Мясной бульон доводим до кипения, бросаем промытый рис и картофель.
  5. Провариваем 15 минут, а потом добавляем овощи и колбасу.
  6. Подсаливаем суп по вкусу и варим до готовности.
  7. Перед подачей посыпаем блюдо измельченной свежей петрушкой.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Суп с колбасой: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение