Мясные супы Отзывы и обсуждения рецепта

Суп с картошкой

Если у вас нет времени, а гости уже на пороге, сварите сытный и вкусный суп с картошкой. Он прекрасно утолит голод и не оставит неприятного ощущения тяжести.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Мясной фарш – 200 гр.
  • Вода – 2 л.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль и специи – по вкусу.

Готовим суп с картошкой:

  1. Морковь чистим и натираем на крупной терке.
  2. Лук обрабатываем и мелко шинкуем, а картофель нарезаем кубиками.
  3. Обжариваем лук несколько минут в масле, добавляем морковь и подрумяниваем около 5 минут, помешивая.
  4. В кастрюлю наливаем воду, подсаливаем ее, доводим до кипения и бросаем картошку.
  5. Помидоры измельчаем в блендере, выливаем в сковороду с овощами и кладем мясной фарш.
  6. Хорошенько перемешиваем и обжариваем все до готовности.
  7. Полученную обжарку перекладываем в кастрюлю и варим суп минут 5, подсаливая по вкусу.
  8. В самом конце бросаем измельченный чеснок, накрываем посуду крышкой и настаиваем блюдо несколько минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Суп с картошкой: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение