Мясные супы Отзывы и обсуждения рецепта

Суп из свинины

Любите наваристые и густые супы? Тогда попробуйте приготовить невероятно ароматный и сытный суп со свининой.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 300 гр.
  • Вода – 3 л.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Вино – 50 мл.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Соль, молотая паприка – по вкусу.
  • Свежая зелень – по вкусу.

Готовим суп из свинины:

  1. В кастрюлю наливаем немного масла, бросаем измельченный лук и морковь.
  2. Пассеруем овощи минут 5, а потом добавляем свинину, нарезанную кусочками, и обжариваем до полуготовности.
  3. Подсаливаем по вкусу, приправляем мясо паприкой и вливаем горячую воду, бросаем картофель, порубленный соломкой и болгарский перец.
  4. Добавляем томатную пасту, вливаем вино и варим суп около получаса.
  5. Перед подачей посыпаем блюдо рубленой свежей зеленью.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Суп из свинины: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение