Мясные супы Отзывы и обсуждения рецепта

Солянка

Предлагаем вам приготовить наваристую солянку с пикантным остреньким вкусом и божественным ароматом. Такое блюдо вызовет восхищение у ваших гостей, и они непременно попросят добавки.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 250 гр.
  • Деликатесы мясные – 700 гр.
  • Соленые огурцы – 150 гр.
  • Томатная паста – 50 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Оливки – 50 гр.
  • Огуречный рассол – 100 мл.
  • Маслины – 50 гр.
  • Специи и соль – по вкусу.

Готовим солянку:

  1. Свинину отвариваем в подсоленной воде около 1 часа.
  2. Затем мясо вынимаем и нарезаем ломтиками.
  3. Лук чистим, мелко шинкуем, а огурцы и деликатесы рубим соломкой.
  4. Обжариваем лук на растительном масле, а потом добавляем огурцы и томатную пасту.
  5. В кипящий бульон бросаем свинину, деликатесы и провариваем 10 минут.
  6. Далее выкладываем подготовленную обжарку, вливаем огуречный рассол и приправляем специями и солью.
  7. Доводим суп до готовности, разливаем по тарелкам и украшаем блюдо кружком лимона, оливкой и маслиной.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Солянка: обсуждение рецепта и отзывы

Обожаю солянку, по-моему этот суп любят все. Мясных деликатесов можно добавлять поменьше. Недавно заметила, что лимон нужно добавлять без шкурки, если шкурка лежит дольше пару минут в горячем супе — суп начинает горчить.

0

0
Вероника – 5 апреля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение