Мясные супы Отзывы и обсуждения рецепта

Гороховый суп

Гороховый суп считается издавна одним из самых популярных супов. Он и сытен, и вкусен, и, безусловно, полезен. Приготовление такого блюда проходит достаточно быстро и обходится сравнительно недорого.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 250 гр.
  • Вода – 3 л.
  • Горох сухой – 0,5 ст.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зеленый лук – по вкусу.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль и специи – по вкусу.

Готовим гороховый суп:

  1. В кипящую воду опускаем свинину и варим мясо в течение 10 минут, снимая пену.
  2. Затем в кастрюлю добавляем горох и томим еще 15 минут.
  3. После этого добавляем морковь, натертую на крупной терке, и разрезанную пополам луковицу.
  4. Прикрываем крышкой и варим суп 10 минут, а в конце солим блюдо по вкусу, бросаем нарезанный зеленый лук, чеснок и продолжаем варить до готовности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Гороховый суп: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение