Соки Отзывы и обсуждения рецепта

Яблочно-капустный сок с фенхелем

Сок из краснокочанной капусты, яблок и фенхеля непременно придется по вкусу всем, а особенно – тем, кто старается держаться в форме: подобный напиток ускорит обмен веществ, если употреблять его ежедневно перед едой.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Капуста краснокочанная – 150 гр.
  • Яблоко – 2 шт.
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Фенхель – 0.5 шт.

Готовим яблочно-капустный сок с фенхелем:

  1. Нарезать на куски фрукты и овощи.
  2. Пропустить их через соковыжималку.
  3. Смешать соки.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Яблочно-капустный сок с фенхелем: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение