Соки Отзывы и обсуждения рецепта

Персиково-грушевый сок

Сок из груш, персиков и ананаса – прекрасное лекарство от летней жары. При желании ананас можно заменить апельсином или мандаринами. Подавать рекомендуется с кубиками льда, взбитыми с соком блендером.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Ананас – 1 шт.
  • Персик – 4 шт.
  • Груши – 4 шт.

Готовим персиково-грушевый сок:

  1. Нарезать фрукты на кусочки.
  2. Пропустить их через соковыжималку. Перемешать соки.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Персиково-грушевый сок: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение