Соки Отзывы и обсуждения рецепта

Морковно-апельсиновый сок

Морковно-апельсиновый сок с имбирным корнем с уверенностью можно назвать диетическим: он улучшает обмен веществ, если постоянно пить его перед едой. Но хранить такой сок долго нельзя: не дольше 12 часов в холодильнике.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Морковь – 3 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Имбирный корень – 10 гр.

Готовим морковно-апельсиновый сок:

  1. Имбирный корень измельчить.
  2. Выжать сок из апельсина.
  3. Морковь пропустить через соковыжималку.
  4. Смешать морковный и апельсиновый соки и имбирь.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Морковно-апельсиновый сок: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение