Соки Отзывы и обсуждения

Морковно-апельсиновый сок

Морковно-апельсиновый сок с имбирным корнем с уверенностью можно назвать диетическим: он улучшает обмен веществ, если постоянно пить его перед едой. Но хранить такой сок долго нельзя: не дольше 12 часов в холодильнике.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Морковь – 3 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Имбирный корень – 10 гр.

Готовим:

  • Имбирный корень измельчить.
  • Выжать сок из апельсина.
  • Морковь пропустить через соковыжималку.
  • Смешать морковный и апельсиновый соки и имбирь.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Морковно-апельсиновый сок или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя