Кофе Отзывы и обсуждения рецепта

Моккачино

Нежный кофе с молочной пенкой и шоколадным сиропом покорит всех, даже тех, кто считал, что был к кофе равнодушен. Добавьте в напиток немного специй: корицы, кардамона или мускатного ореха: кофе станет еще ароматнее.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Кофе – 2 ч.л.
  • Вода – 120 гр.
  • Молоко жирное – 60 гр.
  • Шоколадный сироп – 40 гр.
  • Сахар по вкусу.

Готовим кофе моккачино:

  1. Кофе всыпать в фильтр.
  2. Воду залить в резервуар. Сварить кофе, добавить сахар.
  3. Молоко взбить в пену с помощью миксера или френч-пресса.
  4. В чашку сначала налить сироп, затем молочную пенку.
  5. В пенку аккуратно, по широкому ножу добавить кофе.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Моккачино: обсуждение рецепта и отзывы

Шоколадного сиропа много. Не люблю когда добавки перебивают вкус кофе, зачем тогда вообще кофе варить.

0

0
Аноним – 5 апреля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение