Кофе Отзывы и обсуждения рецепта

Латте

Вкусный, нежный кофе с нежной молочной пенкой оценят все любители кофейных напитков. Если взбить пенку миксером не получается, используйте френч-пресс: налейте 0.3 молока и взбейте прессом.

Латте

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Кофе – 2 ч.л.
  • Вода – 50 гр.
  • Молоко – 150 гр.
  • Сахар – 1 ст.л.

Готовим кофе латте:

  1. Кофе поместить в фильтр, в резервуар влить воду.
  2. В готовый кофе добавить сахар.
  3. Молоко немного подогреть.
  4. Взбить теплое молоко миксером на высокой скорости до тех пор, пока оно не превратится в легкую молочную пенку.
  5. Аккуратно тоненькой струйкой влить в молоко кофе.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Латте: обсуждение рецепта и отзывы

Мой любимый кофе, обожаю кофе с молоком!

0

0
Юля – 9 июня 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение