Кофе Отзывы и обсуждения рецепта

Кофейный глинтвейн

Кофейный глинтвейн – отличная альтернативная традиционному для кофеманов. Корицу лучше всего добавлять в палочках, но в таком случае ее нужно добавлять не перед приготовлением, а после, вместе с апельсинами.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Кофе – 2 ч.л.
  • Вода – 120 гр.
  • Апельсин – 0.5 шт.
  • Сливки 33% – 50 гр.
  • Корица, сахар по вкусу.

Готовим кофейный глинтвейн:

  1. Кофе и корицу всыпать в фильтр.
  2. Воду залить в резервуар. Сварить кофе.
  3. Апельсин вместе с цедрой нарезать кружками.
  4. Готовый кофе вылить в миску, добавить апельсины и сахар.
  5. Варить кофе на самом медленном огне под крышкой в течение 5-7 минут.
  6. Сливки взбить в устойчивую пену с сахаром.
  7. Кофе налить в стакан, сверху уложить взбитые сливки.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Кофейный глинтвейн: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение