Кофе Отзывы и обсуждения рецепта

Кофе с шапкой-безе

Чудесный кофе-десерт – отличное начало дня: тонкий аромат крепкого кофе и сладкое нежное безе с хрустящей корочкой никого не оставят равнодушным. К тому же, он очень просто и быстро готовится.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Кофе – 2 ч.л.
  • Вода – 120 гр.
  • Яичный белок – 1 шт.
  • Сахарная пудра – 1 ст.л.
  • Корица, кардамон по вкусу.

Готовим кофе с шапкой-безе:

  1. Кофе со специями всыпать в фильтр.
  2. Воду залить в резервуар. Сварить кофе.
  3. Яичный белок взбить с пудрой до устойчивых пиков.
  4. Уложить получившуюся пенку на кофе.
  5. Поместить чашку кофе с пенкой в духовку и запекать при 130 градусах в течение 5-7 минут, пока пенка не зарумянится.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Кофе с шапкой-безе: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение