Кофе Отзывы и обсуждения рецепта

Кофе по-австралийски

Терпкий, ароматный кофе с цитрусовой ноткой придаст заряд бодрости на целый день и поднимет настроение. Но не переборщите со специями: используйте меру «на кончике ножа», иначе кофе может горчить.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,75, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Кофе – 2 ч.л.
  • Вода – 120 гр.
  • Цедра лимона – 0.5 шт.
  • Цедра апельсина – 0.5 шт.
  • Сахар по вкусу.
  • Корица, гвоздика – по вкусу.

Готовим кофе по-австралийски:

  1. Кофе всыпать в фильтр. Добавить специи.
  2. Воду залить в резервуар.
  3. Цедру от четверти лимона и апельсина нарезать полосками шириной 1 – 1.5 см.
  4. На дно ёмкости, куда будет литься кофе уложить полоски цедры. Сварить кофе.
  5. В готовый кофе добавить сахар.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Кофе по-австралийски: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение