Кофе Отзывы и обсуждения рецепта

Кофе гляссе

Кофе «гляссе», или «глясе», — это крепкий кофе с пенкой-мороженым, терпкий и одновременно нежный. Чтобы приготовить правильный кофе глясе, используйте мороженое без добавок. При подаче посыпьте тертым шоколадом или корицей.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Кофе – 2 ч.л.
  • Вода – 120 гр.
  • Мороженое – 50 гр.

Готовим кофе гляссе:

  1. Кофе всыпать в фильтр.
  2. Воду залить в резервуар. Сварить кофе.
  3. Мороженое немного разморозить.
  4. Размягченное мороженое уложить на кофе.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Кофе гляссе: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение