Кофе Отзывы и обсуждения рецепта

Горячий шоколад

Горячий шоколад, приготовленный кофемашине, получится густым, с насыщенным бодрящим вкусом и невообразимым ароматом. Готовый напиток можно украсить взбитыми сливками и корицей или тертым черным шоколадом.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Порошок шоколадный – 25 гр.
  • Молоко – 120 гр.

Готовим горячий шоколад:

  1. Шоколадный порошок всыпать в питчер.
  2. Добавить молоко.
  3. На пару довести до кипения смесь.
  4. Дождаться, пока шоколад загустеет, затем достать.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Горячий шоколад: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение