Кофе Отзывы и обсуждения рецепта

Фраппе

Вкус нежного, мягкого кофе фраппе никого не оставит равнодушным. Главное правило: используйте и воду, и молоко только холодными, из холодильника. Также не переборщите со специями, иначе кофе будет горчить.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Кофе – 2 ч.л.
  • Вода – 120 гр.
  • Молоко жирное – 50 гр.
  • Лед – 2 кубика.
  • Сахар, специи по вкусу.

Готовим кофе фраппе:

  1. Кофе и специи всыпать в фильтр.
  2. Воду залить в резервуар. Сварить кофе с сахаром.
  3. Молоко взбить блендером или френч-прессом.
  4. Выложить молочную пенку на кофе.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Фраппе: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение