Кофе Отзывы и обсуждения

Фраппе

Вкус нежного, мягкого кофе фраппе никого не оставит равнодушным. Главное правило: используйте и воду, и молоко только холодными, из холодильника. Также не переборщите со специями, иначе кофе будет горчить.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Кофе – 2 ч.л.
  • Вода – 120 гр.
  • Молоко жирное – 50 гр.
  • Лед – 2 кубика.
  • Сахар, специи по вкусу.

Готовим:

  • Кофе и специи всыпать в фильтр.
  • Воду залить в резервуар. Сварить кофе с сахаром.
  • Молоко взбить блендером или френч-прессом.
  • Выложить молочную пенку на кофе.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Фраппе или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя