Свинина Отзывы и обсуждения рецепта

Свинина с подливкой

Рекомендуем вам свинину, тушенную в подливке. Это блюдо не потребует от вас особых усилий и времени, и подать с ним можно практически любой гарнир. Готовую свинину можно посыпать свежей зеленью.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Соль, специи.

Готовим свинину с подливкой:

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Свинину нарезать, обсушить. Лук порубить.
  3. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить мясо, посолить, приправить.
  4. Жарить на сильном огне 10-15 минут.
  5. Влить воду, добавить томатную пасту, перемешать.
  6. Закрыть крышку, готовить на среднем огне в течение 30-40 минут.
  7. Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Свинина с подливкой: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение