Свинина Отзывы и обсуждения рецепта

Отбивная из свинины

Свиные отбивные отлично подойдут к любому гарниру, и к тому же очень легко готовятся. Их можно приправить розмарином или орегано. Свинину лучше до конца не размораживать: так ее будет легче резать.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 1 кг.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим свиную отбивную в пароварке:

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Мясо нарезать на пласты 1.5-2 см.
  3. Хорошо отбить пласты с обеих сторон. Посолить, приправить.
  4. Яйца взбить венчиком.
  5. Сковороду обильно смазать маслом, прогреть. Отбивную присыпать мукой с обеих сторон, затем обмакнуть в яйцо, затем опустить на сковороду и закрыть крышку.
  6. Жарить с обеих сторон по 2-3 минуты, до румяности. Затем повторить с остальными отбивными.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Отбивная из свинины: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение