Свинина Отзывы и обсуждения

Отбивная из свинины

Отбивные из свинины всегда получаются отменно вкусными, сочными и нежными, и не требуют больших усилий в приготовлении. Чтобы отрезать тонкий пласт мяса, свинину нужно разморозить в микроволновке в течение 3-4 минут, чтобы оно внутри оставалось твердым, но уже не ломалось при резке.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 500 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  • Подготовить ингредиенты.
  • Свинину нарезать пластинами толщиной примерно 1 см. Отбить с обеих сторон.
  • Посолить, приправить мясо.
  • Яйца взбить.
  • Пластинки мяса обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, затем снова в муку.
  • Жарить отбивные на среднем огне в течение 4 минут с каждой стороны. Как только из мяса начнет выступать сок, отбивную нужно перевернуть. Переворачивать несколько раз, жарить до готовности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Отбивная из свинины или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя