Свинина Отзывы и обсуждения

Мясо по-французски

Всеми любимое мясо по-французски приготовить проще простого. Свинина для этого блюда подходит лучше всего: она в меру разваривается, остается сочной и ароматной. При желании к мясу можно добавить кружочки помидоров.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 700 гр.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Майонез – 100 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим мясо по-французски:

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Лук и картофель нарезать кружочками, мясо – пластинами.
  3. Мясо немного отбить. Посолить, приправить.
  4. Уложить в форму слоями: лук, мясо, картофель, майонез, тертый сыр.
  5. Печь мясо по-французски в течение 60-80 минут при 180 градусах. Лучше накрыть форму фольгой, а за 20 минут до окончания готовки фольгу убрать.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Отзывы и обсуждения

  • Давно хотела научиться готовить мясо по-французски, попробовала, удалось!

    0

    0
    Оля , 9 февраля 2017 в 09:54

Оставьте отзыв о Мясо по-французски или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя