Свинина Отзывы и обсуждения рецепта

Гуляш из свинины

Гуляш из свиного мяса станет прекрасным дополнением практически для любого гарнира. Готовый гуляш рекомендуем посыпать свежей петрушкой или укропом.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Мясо свиное – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим гуляш из свинины:

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Мясо нарезать брусочками.
  3. Лук измельчить.
  4. В раскаленную сковороду, смазанную маслом, всыпать муку. Помешивая, жарить до золотистого цвета.
  5. Добавить лук, тщательно перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
  6. Добавить мясо, посолить, приправить. Обжарить до румянца.
  7. Влить воду, добавить томатную пасту. Перемешать.
  8. Закрыть сковороду крышкой и тушить в течение 30-40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Гуляш из свинины: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение