Свинина Отзывы и обсуждения

Гуляш из свинины

Гуляш из свиного мяса станет прекрасным дополнением практически для любого гарнира. Готовый гуляш рекомендуем посыпать свежей петрушкой или укропом.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Мясо свиное – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  • Подготовить ингредиенты.
  • Мясо нарезать брусочками.
  • Лук измельчить.
  • В раскаленную сковороду, смазанную маслом, всыпать муку. Помешивая, жарить до золотистого цвета.
  • Добавить лук, тщательно перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
  • Добавить мясо, посолить, приправить. Обжарить до румянца.
  • Влить воду, добавить томатную пасту. Перемешать.
  • Закрыть сковороду крышкой и тушить в течение 30-40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Гуляш из свинины или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя