Свинина Отзывы и обсуждения рецепта

Буженина в духовке

Буженина, приготовленная в соево-медовом соусе в духовке, будет отличным блюдо к праздничному столу и порадует ваших близких в самый обычный вечер. Подать ее можно как самостоятельное блюдо или с легким овощным салатом.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 500 гр.
  • Мёд – 2 ст.л.
  • Соевый соус – 4 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Специи по вкусу.

Готовим буженину:

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Мясо натереть специями. Сделать надрезы.
  3. Смешать соус, мед и горчицу.
  4. Щедро обмазать мясо со всех сторон и оставить мариноваться как минимум на 1 час.
  5. Уложить мясо на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 1 часа при 200 градусах. Выделившимся соком поливайте готовящееся мясо.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Буженина: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение