Говядина Отзывы и обсуждения

Тушеная говядина

Говядина – довольно сухое и жесткое мясо, но при правильном приготовлении, вы в результате получите сочное и нежное блюдо. А мы вам в этом с радостью поможем!

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Говядина – 600 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Специи – по вкусу.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Мука – 50 гр.
  • Красное вино – 100 мл.
  • Грибы – по вкусу.

Готовим тушеную говядину:

  1. Говядину нарезаем кубиками, обваливаем в специях, муке и обжариваем на разогретом масле, помешивая, 25 минут.
  2. Затем добавляем измельченный лук, нашинкованную морковь, грибы и выдавливаем через пресс чеснок.
  3. Вливаем красное вино, приправляем специями и тушим блюдо 10 минут, до готовности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Тушеная говядина или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя