Говядина Отзывы и обсуждения рецепта

Стейк из говядины

Стейк из говядины – это, по сути, правильно приготовленный кусок мяса. Такое блюдо прекрасно подойдет не только на повседневный ужин, но и украсит любой праздничный стол. Мясо получается очень нежным, сочным, с румяной корочкой.

Стейк из говядины

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Говядина – 500 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Молотый черный перец – 0,5 ч.л.

Готовим стейк из говядины:

  1. Говядину обрабатываем и нарезаем на стейки.
  2. В миске смешиваем черный перец с солью и натираем этой смесью мясо.
  3. Сковороду разогреваем, выкладываем стейки и обжариваем сначала с одной стороны несколько минут, а потом переворачиваем на другую.
  4. После этого накрываем сверху крышкой и прогреваем блюдо на слабом огне несколько минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Стейк из говядины: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение