Говядина Отзывы и обсуждения рецепта

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины – традиционное венгерское блюдо, которое пользуется большой популярностью во всем мире. Готовиться оно из доступных продуктов и прекрасно разнообразит повседневное меню.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Мякоть говядины – 500 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Паста томатная – 3 ст.л.
  • Вода – 3 ст.
  • Масло растительное.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим гуляш из говядины:

  1. Овощи чистим, а потом нарезаем морковь, лук и чеснок маленькими кубиками.
  2. Говядину промываем, рубим на куски.
  3. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и пассеруем лук, чеснок и морковь до золотистого цвета.
  4. После этого добавляем мясо, перемешиваем и обжариваем несколько минут.
  5. Заливаем холодной водой, кладем томатную пасту, приправляем специями по вкусу и хорошенько перемешиваем.
  6. Тушим блюдо минут 35 на минимальном огне, прикрыв сверху крышкой.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Гуляш из говядины: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение