Говядина Отзывы и обсуждения рецепта

Говядина с подливкой

Говядина с подливкой прекрасно подойдет к любому гарниру: овощному пюре, каше или макаронам. Мясо получается невероятно сочным, нежным, и времени на приготовление вы потратите немного.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Говядина – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Вода – 200 мл.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Лист лавровый – 3 шт.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим говядину с подливкой:

  1. На сухой сковороде подрумяниваем муку до светло-коричневого цвета.
  2. Отдельно пассеурем измельченный лук.
  3. Говядину промываем, нарезаем небольшими кусочками, натираем специями, солью и маринуем в течение часа.
  4. Затем обжариваем мясо на разогретом растительном масле, а потом заливаем водой, добавляем лук, бросаем лавровый лист и тушим минут 20 под крышкой.
  5. В самом конце приготовления, всыпаем обжаренную муку, перемешиваем и ждем, пока подливка загустеет. Подаем блюдо с любым гарниром на ваше усмотрение.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Говядина с подливкой: обсуждение рецепта и отзывы

Подлива вкусная, хороший рецепт!

0

0
Марина – 30 января 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение