Говядина Отзывы и обсуждения рецепта

Говядина с картошкой

Говядина с картошкой – блюдо, которое не оставит никого равнодушным. Оно получается не только потрясающе вкусным, ароматным, но и сытным. Готовить его совсем не сложно, хотя и долго.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Говядина – 500 гр.
  • Картофель – 1 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Вода – 400 мл.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатный соус – 2 ст. л.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим говядину с картошкой:

  1. Говядину обрабатываем, нарезаем крупными кусками и обжариваем на сковороде до полуготовности.
  2. В казанок выкладываем измельченный лук, натертую морковь и пассеруем овощи до золотистого цвета.
  3. Добавляем томатный соус, мясо и тушим 5 минут.
  4. Картофель чистим, шинкуем ломтиками, бросаем в казанок и вливаем холодную воду.
  5. Приправляем блюдо специями по вкусу, накрываем крышкой и тушим при слабом кипении до полной готовности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Говядина с картошкой: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение