Говядина Отзывы и обсуждения

Бефстроганов из говядины

Бефстроганов – традиционное русское блюдо, приготовленное из мяса в ароматном соусе. Оно получается невероятно сытным, ароматным и сочным. В качестве гарнира к нему отлично подойдет отварной картофель, рис или макароны.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Говядина – 500 гр.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Сметана – 300 мл.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Мука – 30 гр.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим бефстроганов из говядины:

  1. Говядину обрабатываем, нарезаем тоненькими полосками и немного отбиваем.
  2. Луковицу чистим, шинкуем кубиками и пассеруем в разогретой сковороде на масле до золотистого цвета.
  3. Затем добавляем мясо, перемешиваем и обжариваем минут 10.
  4. Всыпаем муку, кладем сметану, томатную пасту, солим по вкусу и тушим блюдо 5 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Бефстроганов из говядины или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя