Баранина Отзывы и обсуждения

Запеченная баранина

Баранина имеет потрясающий вкус и аромат, но чтобы ее правильно приготовить необходимо знать некоторые секреты. Предлагаем вам запечь баранину в духовке – это самый беспроигрышный вариант. Мясо получается сочным, с аппетитной хрустящей корочкой.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Баранина – 1 кг.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Специи, соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Морковь – 1 шт.

Готовим запеченную баранину:

  • Морковь чистим, режем кусочками и шпигуем баранину.
  • Чеснок мелко рубим, смешиваем со специями, добавляем масло и натираем мясо ароматной смесью.
  • Заворачиваем его в пищевую фольгу, выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • Выпекаем блюдо в течение 2 часов, а потом аккуратно вынимаем баранину, снимаем фольгу и возвращаем еще на 10 минут в духовой шкаф.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Запеченная баранина или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя