Баранина Отзывы и обсуждения рецепта

Тушеная баранина

Тушеная баранина – ароматное, вкусное и питательное блюдо. Чем дольше вы будете томить мясо, тем мягче и сочнее оно получится, а гости по достоинству оценят ваши кулинарные способности.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Баранина – 1 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Специи – по вкусу.

Готовим тушеную баранину:

  1. Баранину обрабатываем, срезаем весь жир, вытапливаем его и обжариваем на нем мясные кусочки.
  2. Добавляем лук, нашинкованный полукольцами, уменьшаем огонь, и тушим минут 15.
  3. Затем добавляем морковь и помидор, нарезанный ломтиками.
  4. Бросаем специи по вкусу, закрываем крышкой и томим блюдо около часа, до готовности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Тушеная баранина: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение