Баранина Отзывы и обсуждения рецепта

Шашлык из баранины

Хорошо приготовленный шашлык – это не просто оригинальная и вкусная закуска, а настоящий кулинарный шедевр. Мы расскажем вам сегодня, как правильно сделать шашлык из баранины, чтобы мясо получилось мягким, сочным и невероятно ароматным.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Баранина – 1,5 кг.
  • Сало курдючное – 150 гр.
  • Соль, приправа для шашлыка – по вкусу.

Готовим шашлык из баранины:

  1. Баранину обрабатываем, промываем и нарезаем вместе с салом небольшими кусочками.
  2. Нанизываем мясо и сало поочередно на шампуры.
  3. Мангал хорошо разогреваем, выкладываем шашлык и обжариваем 5 минут.
  4. Затем аккуратно переворачиваем, посыпаем мясо приправами и готовим шашлык до готовности, периодически поворачивая шампуры.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Шашлык из баранины: обсуждение рецепта и отзывы

Главное в шашлыке из баранины мясо подобрать, хорошее мясо даже мариновать не нужно, оно само по себе вкусное. Достаточно посолить и поперчить.

0

0
Дмитрий – 23 февраля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение