Мясо

Фото рецепта отсутствует

баранина, лук

Фото рецепта отсутствует

говядина, лук, чеснок, паста томатная

Фото рецепта отсутствует

говядина, лук, мука

Фото рецепта отсутствует

говядина, лук, картофель, морковь, томатный соус, масло растительное

Фото рецепта отсутствует

говядина, паста томатная, сметана, лук, мука

Фото рецепта отсутствует

говядина, морковь, лук, рис, масло растительное, чеснок

Фото рецепта отсутствует

говядина, лук, масло оливковое, морковь, чеснок, мука, красное вино, грибы

Фото рецепта отсутствует

говядина, лук, яйцо, чеснок, мука

Фото рецепта отсутствует

говядина, чернослив, лук, корица, гвоздика, мускатный орех, мука

Плов из баранины

баранина, рис, морковь, лук

Фото рецепта отсутствует

баранина, чеснок, морковь

Фото рецепта отсутствует

баранина, лук, чеснок, бульон, мука, орехи грецкие, чернослив

Фото рецепта отсутствует

баранина, сало курдючное

Фото рецепта отсутствует

баранина, лук, морковь, помидор

Фото рецепта отсутствует

говядина, лук, чеснок

Фото рецепта отсутствует

фарш свиной, яйцо, хлеб, лук, молоко

Фото рецепта отсутствует

свинина, лук, томатная паста

Фото рецепта отсутствует

свинина, картофель, лук, майонез, сыр

Фото рецепта отсутствует

свинина, картофель, помидоры, сыр, сметана

Фото рецепта отсутствует

свинина, лук, соевый соус, лимон

Фото рецепта отсутствует

свинина, морковь, лук, рис, чеснок

Фото рецепта отсутствует

свинина, сметана, чеснок

Фото рецепта отсутствует

свинина, лук, томатная паста, мука

Фото рецепта отсутствует

свинина, мёд, соевый соус, горчица

Фото рецепта отсутствует

свинина, уксус, лук

Фаршированные перцы

болгарский перец, фарш, лук, рис, томатный сок, сметана, морковь

Ленивые голубцы

капуста, рис, фарш свиной, лук, морковь, яйца, томатный сок, сметана

Жаркое

свинина, картофель, лук, морковь,

Пошаговые рецепты приготовления мяса и мясных блюд с описанием используемых ингредиентов, этапов готовки, фотографиями и отзывами. Мы постарались подобрать для вас вкусные блюда различной сложности приготовления. Нашу рецептуру можно строго соблюдать, либо экспериментировать и вносить изменения, кулинария любит творчество.