Овощи Отзывы и обсуждения рецепта

Тушеная капуста

Предлагаем вам рецепт тушеной белокочанной капусты с морковью и луком. При желании к ней можно добавить обжаренное мясо или курицу – а можно подать и как самостоятельное легкое, постное блюдо.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Капуста – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатный соус – 2 ст.л.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим тушеную капусту:

  1. Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке, лук нарубить.
  2. Лук и морковь обжарить до золотистого цвета.
  3. Добавить капусту, посолить, приправить. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой в течение 20-25 минут.
  4. Добавить томатный соус, перемешать. Тушить еще 5-10 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Тушеная капуста: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение