Овощи Отзывы и обсуждения рецепта

Рагу овощное

По сути, рагу можно приготовить практически из чего угодно: любые овощи, найденные в доме, любое мясо, рыба или даже морепродукты. Главное – постараться, чтобы ингредиенты сочетались между собой и не потеряли форму в процессе готовки. Если вы хотите приготовит рагу с мясом – просто обжарьте свинину или говядину и добавьте ее к овощам перед тушением.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Картофель – 5 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Цуккини или молодой кабачок – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим овощное рагу:

  1. Овощи очистить, удалить семена и плодоножки.
  2. Лук мелко нарубить, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать дольками, перец, картофель и цуккини – кубиками.
  3. Лук и морковь обжарить до золотистого оттенка.
  4. Добавить к ним картофель. Жарить еще 5-7 минут.
  5. Добавить остальные овощи, посолить, приправить. Жарить 3-5 минут.
  6. Все перемешать, убавить огонь и тушить под закрытой крышкой в течение 15-20 минут – смотрите по готовности картофеля.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Рагу овощное: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение