Овощи Отзывы и обсуждения рецепта

Пюре картофельное

Картофельное пюре – едва ли не самое любимое блюдо у взрослых и детей, готовится оно просто, и подать его можно практически ко всему: и мясу, и птице, и рыбе. Пюре буде вкуснее, если добавить в него кусочек сливочного масла.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Картофель – 1 кг.
  • Молоко – 1-2 ст.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим картофельное пюре:

  1. Картофель очистить, нарезать на крупные куски и отварить.
  2. Воду слить, картофель посолить и приправить.
  3. Разминая толкушкой, постепенно вливать в картофель молоко до тех пор, пока пюре не станет однородным, нужной консистенции.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Пюре картофельное: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение