Овощи Отзывы и обсуждения рецепта

Овощи в фольге

Овощи относятся к самым полезным продуктам. Но мало кто знает, что минеральные вещества и витамины, содержащиеся в них, можно сохранить при тепловой обработке, точно также, как и отличные вкусовые качества. Не знаете, как запечь овощи в фольге так, чтобы они порадовали вас нежной текстурой и восхитительным запахом? Мы поможем сделать это правильно!

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Баклажан – 1 шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль, молотый перец – по вкусу.

Готовим овощи в фольге:

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Баклажаны тщательно промыть, порезать кубиками и подсолить, чтобы овощи не горчили.
  3. Помидоры порубить дольками, а болгарский перец обработать и нашинковать соломкой.
  4. Сложить все овощи в миску, приправить по вкусу специями и полить растительным маслом.
  5. Тщательно перемешать, а потом выложить на фольгу, завернуть и выпекать 35 минут в разогретой духовке.
  6. Проверить готовность зубочисткой и подать к столу в качестве гарнира.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Овощи в фольге: обсуждение рецепта и отзывы

Запекала с базиликом, получилось вкусно и ароматно. Отличный гарнир.

0

0
Саша – 5 апреля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение